"Nada Daquilo"

Eu Procurava Um Cantinho...

Prá Mim Poder Ficar Quetinho...

Com Meu Caderno e Caneta, Sozinho...

Tentando Se Encontrar e Escrever Sobre a Paz...

Essa Paz Que Procuramos Fora, Para Se Ver Por Dentro....

Esse Pouco Tempo De Paz, Que Valeria Todos Momentos...

Quero Nascer Com o Sol, Devagar, Brilhante, Tranquilo...

Sem Ter Que Me Preocupar, Com Isso Ou Aquilo...

Aquilo Tudo Que o Sistema Diz Que Você Não é....

Aquilo Tudo Que Você Acredita Que é...

E, Oque Escolheu Ser...

Ou Oque Importunamente Aceitou Encarar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 28/06/2015
Código do texto: T5292565
Classificação de conteúdo: seguro