COMO É BOM VIVER!

Escancaro portas e janelas

Deixo o sol entrar

Deixo a vida vibrar

Deixo que ela vá ao porão

Até o mais fundo do meu coração

E estendo a mão

Acato ao que me chega em abundância

Luz e pérolas

Fecho os olhos

Deixo que a luz me banhe inteira

Deixo que as pérolas enfeitem meu corpo

Sinto a vida vibrando

Vou crescendo, crescendo

Com o infinito vou me identificando

A energia me renova, me transporta

Ao meu lugar de origem

Voo

Nem sinto vertigem

Cheguei

Pertenço a este lugar

Mas não posso ficar

Então eu volto

A Terra ainda é meu lugar

Nela eu amo morar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/06/2015
Código do texto: T5292436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.