"17!07!73"

Tantas Lágrimas Represadas...

Em Cada Cinza, Cada Fumaça, Cada Copo De Cachaça...

Cada Qual, Com Sua Cruz, Ou Espada...

Mas Oque Realmente Intereça...

O Quanto Consegue Carregar, Ou o Quanto Possa Cortar...

Ou Com o Quanto Possa Sonhar...

Não Entendo Bem Oque Acontece Comigo...

Mas Tenho Certeza Que é Divino...

Eu Não Precizo Ter Muito...E Nem Saber De Tudo...

Para Mim Basta Ser Simplismente Eu...

Um Farrapo... Mas Amparado, Nas Mãos De Deus...

Tantas Lágrimas Represadas...

Em Cada Cinza, Cada Fumaça, Cada Copo De Cachaça...

Tropeçando Ou Voando Alto Demais...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 27/06/2015
Código do texto: T5291886
Classificação de conteúdo: seguro