SEI ME CUIDAR
Sei cuidar de mim
Era assim que eu dizia
Lógico
Eu vivia de poesia
Era toda a minha alegria
E ele não sabia
Não sabia que seria ela que me salvaria
Do abismo
Do nada
Ela viria acompanhada
De Deus
De Deus que ama o que eu escrevo
De Deus que me ama pelo ser que estou sendo
Vivo assim
Grande parte de minha vida escrevendo