COSMOVISÃO COO VISÃO
Sorvo-te porque serve-me
Serve-me porque toca-me
Toca-me porque entra-me
Entra-,me porque quero-te
Quero-te porque vibra-me
Vibro-te porque mora-me
Mora-me porque sorvo-te
Minha pele sorve a sua na medida que percebo que somos um só corpo
Minha fala serve à sua na medida que percebo que somos uma só voz
Minha mão toca a sua na medida que percebo que somos uma só união
Minha alma entra na sua na medida que percebo que somos uma só gestação
Minha paz quer a sua na medida que percebo que somos uma só nação
Minha boca vibra na sua na medida que percebo que somos uma só fala
Minha vida mora na sua na medida que percebo que somos uma só cosmovisão
Somos um só corpo com uma só voz
Somos uma só voz com uma só união
Somos uma só união com um só gestar
Somos um só gestar com uma só nação
Somos uma só nação com uma só fala
Somos uma só fala com uma só cosmovisão
Somos uma só cosmovisão com um só corpo