TRÊS POEMAS FALANDO DE JÁ PRESENTE TRANSCENDÊNCIA ( Agradecimentos a todos os que se manifestaram ou foram ao Ato contra a INTOLERÂNCIA, ontem, Rio )
CORAÇÃO NO CENTRO DA CIDADE AMADA
Nem Jerusalém nem Meca nem
ABSOLUTAMENTE
nada
nada de visões anti-humanas e ___ingratas
esperamos ( e Vamos !...___ e construindo !...))
indicações para o Por_--Sol-Sem-Se- ( Pôr...*... )
Vir!...
CHUVAS SEM CONVECÇÃO
Tem o ssentinho, tem o ssentoso e tem o ssentelho...
( Não não é nem habilidoso nem "engraçado"
é "desgraçado", porque o Verdadeiro HUMANO sofre
com "isso"!...)
UMA VISÃO...
Nem Jerusalém erguida no trabalho escravo
nem Meca___fruto da comoção popular sem
"direcionamento"
nem Shangri-Lás feitas não de Utopia
mas de conformidades
com uma propensão ( toda nossa )
ao ALIENAMENTO...
Se existe uma Cidade Eterna
é como uma estrela
e está no dentro
alheia a mares e a mar
Daí
devemos
começar!...
AGRADECIMENTO : Agradecemos de coração aos que
compareceram no ato contra a Intolererância, ontem,
na Vila da Penha... Foi belíssimo e tivemos a honra de
ter entre nós católicos, gente boa da religião judaica,
os messiânicos, Evangélicos ( sem aspas, mas com
Maiúsculas, bem todos...Inclusive aqueles que não pu-
deram ir, mas se manifestaram ou nos mandaram
( obrigados, recebemos !...) seus CORAÇÕES!...DE OU-
RO, Minha GENTE!...DE___OURO!... Obrigado/a(s)...
j sunny