O fim
Do planeta
nem chegou
nem chegará
só termina os ciclos
chegou-se a estudar
o planeta para todos enorme
não para o imenso universo
com o pequeno tamanho conforme
explicativo sentido deste verso
está fácil de entender
está fácil de acreditar
basta então perceber
colocar a cabeça para raciocinar
o fim é um novo recomeço
de um recomeço com fim
você merece e eu mereço
podemos e temos várias chances sim.