ALIANÇA


Arco do Amor sem refração ao Homem
Luzentes cores em beleza de Perfeição.
É mais que um anel no céu é Mensagem
Aliança Eterna Arco colorido sem distinção.
 
Emana de Deus que É Luz Gotas de Amor
Reflete Seu amor ao Homem que disperso...
Duma esfera celeste ao Homem em desamor.
Ultrapassa o infinito em Arco-íris em verso.
 
Aliança, Deus que nos alcança em afiança!
Arco-íris no céu é lembrança aos Homens,
Deus cumpre suas promessas há esperança...
 
Estamos em Aliança eterna, ontem, hoje, sempre.
Arco da Perfeição, Sete, Deus O mais que perfeito!
Todo tempo, toda hora, pra sempre ELE cumpre.

 

Junho/2009
20:00
MargarethDSL