Mais uma noite
Sempre atrevida
chega bem devagar
escure-se um lado da terra
extensão de algum lugar
espalha-se rapidamente, se observa
vem um beijo me roubar
ela também agora vive
sinistra e bastante escura
com ela até já tive
momentos de liberdade e loucura
em ruas underground e desertas
ela com suas amarraduras
em ruas agitadas com festas
sempre será desta maneira
mas o dia mais uma vez voltará
o sol brilhando na manhã abençoadeira
a rotina sempre recomeçará.