DA PROTEÇÃO DA ALMA

Quando te ferirem,evoca-me

como teu elemento

de felicidade.

e transforma tuas lágrimas

em chuva

que regará o teu amor

e o teu desejo

de estar comigo.

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 20/06/2015
Código do texto: T5283380
Classificação de conteúdo: seguro