No céu
Existem milhares de estrelas
menores e maiores
no universo paralelo
brilhantes e piscantes
mas que céu tão belo
estrelas dançantes
valsar com elas eu quero
as cadentes rasgantes
viajar com elas um dia espero
mas sei que estão distantes
contemplo e as venero
mas sei que são gigantes
minha imaginação não modero.