ANJO PANACA

Usado, abusado

Poucas vezes ousado

Eu penso que sempre fui

Um anjo panaca

Algumas vezes chamado de encrenqueiro

Noutras submisso e explorado

Tento ser arrojado, atirado

Não tenho mais medo de amar

Chamaram-me de anjo tarado

Diziam que eu não era normal

Sempre soube ser um anjo

Um anjo transcendental

Não voo nas igrejas

Mas tenho uma alma boa

Tenho intenções boas

Pretendo sempre ajudar

Só que muitas vezes já ouvi

Que de boas intenções

O inferno está cheio

Penso que o anjo se estrepou...

_________________________________________

19.06.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/06/2015
Código do texto: T5282315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.