Queixume de sonho

Queixume de sonho

Hoje acordei com medo no meio da chuva.

E meu olhar transbordando o segredo

No desespero que vaga na fronte turva.

Aos lados caem, rastros que cortam o céu.

Que descem até a rua e, perpetuam, no véu.

E as estrelas, cadê?

Não me dei conta que eram elas que caiam!

Perfídio o medo que me entontece os olhos,

Na solidão que me abate,

Fez-me temer estrelas!

Só por não vê-las.

Mas sigo os rastros, que cortam o céu, a lua,

Meu papel!

E rasgam-me a face.

Rejane Alves

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 17/06/2015
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T5280102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.