DOS VERSOS SEM NOME

VIII

Serás uma manhã nua

a sorrir

quando falar-te de amor

e uma tristeza solene

quando disser-te adeus!...

X

À tua ausência,

esmorece o coração.

À tua ausência

nem Deus perto de mim!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 17/06/2015
Código do texto: T5279931
Classificação de conteúdo: seguro