Não sei
Se sei
toda a verdade
do universo ou de um rei
procuro na cavidade
a parte mais profunda
fujo então da realidade
pode ser que ela confunda
preferindo viver numa viajem
antes que ela tenha fim quando afunda
depois da chuva vem a estiagem
que pode tudo encher e inunda.