Origem comum


Não sou Deus...
Não sou promessas de paraíso...
Sou o todo,
Que não se percebe sozinho e projetado
Sou o todo que não habita o querer individual,
E que não se desfaz quando experimenta
A irrealidade efêmera da ilusão
Sou o que em você,
Resgata da ilusão do pensar individual
Sou saber em última estância
Que não requer observação
Sou o êxtase da origem
Onde nada há de se acrescentar
Não sou Deus...
Sou tudo sem ser ilusão.


Cesar sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/06/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5278940
Classificação de conteúdo: seguro