ESTRELA II

Salve Sol,

estrela cintilante,

rainha dos mistérios

incontáveis do tempo,

templo de toda flor.

Luz imaginária,

ardente de paixão,

navega sobre mim

e ama-me,ama-me

para fazer-me feliz

dentro de teu abrigo...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 16/06/2015
Código do texto: T5278834
Classificação de conteúdo: seguro