ACOLHIDA

Acolhe-me

em tua matéria,

em tuas entranhas,

em teu corpo são

e verás meu espírito

em carne,desejando-te,

amando-te

mais do que se fosses anjo,

mais do que toda a imensidão...

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 15/06/2015
Código do texto: T5278143
Classificação de conteúdo: seguro