Ultrapasso
O infindável universo
entre as nuvens cinzentas
conto os dedos
a carga que se aguenta
desvendando seus segredos
velocidade muito além de cinquenta
confiro toda a anatomia do corpo
automaticamente auto se esquenta
percebo todos os lados
acho que durmo e sonho
retiro pesado das costas os fardos
pequeno ou grande de todos os tamanhos
caem todos os inficados cravos
todos os objetos estranos
sonhar também é existir e viver
a realidade é cruel
ela que nos faz sobreviver
entre os limites da terra e do céu.