QUAL VIDA ?

Esbarro nas beiradas do mundo

e entre íngremes encostas deste vale de esperanças

vislumbro

a interna chama que anima o ser.

Encontro a vida e a morte,

sem saber qual delas

é o real viver.

Wagno - 14.06.07