Pactos Vampirescos

Pactos Vampirescos

resiliente amanheci agarrada na escuridão,

[onde tudo se perde...não vejo a luz das palavras]

em volta tudo se move...tudo vegeta...tudo morre!

nada há por trás do véu da falésia,

[nem o sangue das letras escarlates]

que queimam alto pelo viço da face!

(re)inventar-me-ei da carne putrefada,

[costurando as partes do nada, inabitadas]

sangram os afetos, os verbos, por pactos vampirescos.

confidencio...naufraguei nas margens do poema...maremoto...

[sem caminho de volta, perdida em assombrados versos]

agonizante me seguro em [re] ver [sos] rasgados de espumas...

na pele fina do poema, minha trajetória deságua...

pela ponta dos meus dedos...

obstinadamente!!!

By Rachel KeKa Alves.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/06/2015
Código do texto: T5274071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.