LUZ
Pronto...agora tudo é breu.
A noite a todos cobre,
Quem sofre ou nunca sofreu,
Quem é rico ou pobre.
Cabe a cada ser descobrir sua luz.
Uma estrela, uma vela,vaga-lume...
Quem sabe um olhar que seduz,
Ou uma saudade que lume.
Faltando tudo, ainda existe a luz interior.
E essa meu amigo, é a única que não pode faltar.
TENHA UMA NOITE ABENÇOADA.