O Morador do Céu
Tenho vontade de rasgar o mundo
e ver se por trás desta cortina tem algo,
algo menos hipócrita e efêmero
preciso rasgar a mim mesmo
e ver se tem luz,pois só vejo escuridão...
quero rasgar este sol que ilude
que ilude e foge com medo da noite
quero mergulhar em lavas quentes
e ver se renasce um novo conceito de gente
quero pegar taças de lavas incendiarias
e queimar minhas ilusões diárias
quero criar em mim fornalha
que asse em mim idéias que alimente
não quero apoderar-me de discurso eloquente
quero gerar palavras simples,verdes...
que enlouqueça o são e cure os doentes
que ajude o inocente e engane o esperto
quero sair por aí lambendo as areias do deserto
quero vomitar os verbos podres
ofertar poemas pobres aos nobres
quero armar minha tenda na lua
me alimentar de estrelas cruas
e beber todos os dias cometas...
quero xingar Órion todos os dias que negar estrelas
e também plantar uma rosa naquela nebulosa
quando um dia eu for morador do céu
não importará mais desta terra o falso mel...