Plausibilidade

Emaranhar o fio do tempo

Cultivando a fé

E viver a esperança

Em busca de equilíbrio

São sugestões iluminativas

Que angariam a inspiração

Sem nos viciar em emoções...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2015
Código do texto: T5270479
Classificação de conteúdo: seguro