COGITO
Dialética de almas transcendentes
Que corporificam comunhão de ideias
É raro num mundo de valores tão decadentes
Mutação humana em terríveis alcateias
Idiossincrasia de valores capitalizados
Veleidades de saberes superficiais
Disformes mas uniformemente bestializados
Como uma manada de globalizados radicais
Na selva de pedra também embrutecidos
Seres superficiais de almas estagnadas
Seguem sorridentes e pomposamente vestidos
Desfile imenso de mentes futilizadas
Buscando no outro o que o outro não possui
Forjando um futuro de ignóbeis gerações
Perdendo em si o que no outro se dilui
Almas estáticas num mundo de estéreis ilusões.