Saudades e suas faces
...
Não obstante, o sofrimento momentâneo é certo.
Porém, devemos optar pela felicidade.
Recorde do que te falei ontem à noite:
Temos que agarrar com força
Temos que segurar com todo o afeto
Tudo o que não queremos deixar que vire passado
Pois o passado não é nosso, ele não é concreto.
Não podemos amar o que já passou (amamos)
O que temos é o tempo presente e nada mais
Então não deixei o que te faz bem ir embora
Não deixe passar o que sempre irá querer em sua vida
A FELICIDADE!