Quarta Dimensão

No milagre da vida

Transcender a materialidade

É compreender o elementar

Sem padronizar em termos absolutos

Os nossos mecanismos de sintonia e ressonância

Portanto

Desenvolver as potencialidades do saber

É sentir o prazer de adquirir conhecimentos

Em conformidade com a percepção da nossa própria grandeza...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2015
Código do texto: T5269498
Classificação de conteúdo: seguro