APRENDI A DIZER NÃO
Não sou evangélico
Não sou ateu
Não sou budista
Não sou fariseu
Não sou hipócrita
Não guardo mágoa
Não guardo dinheiro
Não estou a toa
Não tenho pandeiro
Não escondo coisas nas palavras
Não sou o mistério do planeta
Não tenho medo de nada
Não abandono um amigo (a)
Não é fácil a caminhada
Não crio expectativas
Não tenho certeza de nada
Não permaneço enganado
Não pego atalho prefiro a estrada
Não sou um santo
Não tenho alma manchada