Invocação em 2019

      “...as unhas de seus cavalos dir-se-iam
       de pederneira, e as rodas dos seus
       cavalos um redemoinho”. Isaías 5(28)


Pétalas derramadas!...
Rosas que o forte vento,
Varão viril, derramou.

Filho da tempestade!
Saí do norte! Saí do norte!
Passa pelas alturas
E poupa o nosso arraial.

Almas tão maculadas!...
Trigo que o mau intento
Do patrão vil maculou.

Filho do Trovão!
Saí do norte! Saí do norte!
Trazei espada
Em vossa mão!


SGV (27/11/95)

 
Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 07/06/2015
Código do texto: T5268706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.