*6624*Dos*quatro*cantos*

*Dos*quatro*cantos*

Ouçam a voz dos santos

Que nos removem os quebrantos

Traz-nos maravilhosos encantos

Movem-se os elementos

Que removem os tormentos

Os constrangimentos

E os maus envolvimentos

Saem tudo de bom

Ninguém desafina o tom

Todo mundo come um delicioso bombom

Todos recebem um dom

Flui o amor

Flui o destemor

Flui o galanteador

Flui o desbravador

Reinam os que não estão arrependidos

Reinam os que não estão banidos

Reinam os que estão amadurecidos

Reinam os que são escolhidos

Vem ordens divinas

Vem na forma cristalina

Vem em nossas retinas

Vem que são muito finas.

Franz de Paula

Goiânia,04,06,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/06/2015
Código do texto: T5265896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.