VOCÊ É DEMAIS!

Surgiu do nada tal qual ventania

Confundiu meus atos e opiniões

Em plena sintonia fez-se energia

E bem sabia arrasar os corações

Então, devagarzinho foi ficando

Derramando seu encantamento

E eu encucada, ao dar por mim:

Seria um anjo ou um querubim?

E adormeci com esta indagação

Principiando uma viagem astral

Onde um rei todo ornado de luz

Conduzia-me a estranhos portais

De mãos dadas varando o infinito

Indo às estrelas do espaço sideral

Mas, despertei deste sonho bonito

Porém, acredito que possa ser real!