NOVOS VELHOS!
ELES SE ENTREOLHAM E SUSSURRAM PELOS TRÔPEGOS MARTÍRIOS.
ELES SÃO A ELEGÂNCIA DO OUTRORA, E SERÃO SEMPRE CRESCIDOS.
EM PG OU EM PA LÁ VÃO ELES DESFIANDO O TEMPO!
ELES EXISTIRÃO SEMPRE...
NO REDEMOINHO DO NADA OU DO TUDO!
QUE FAZ VIVER, E FAZ MORRER...
SÃO OS SEMPRE NOVOS VELHOS!
VAL REITER