VIVA
Viver não é apenas seguir pisados caminhos
Talvez nos atalhos esteja toda beleza
Na estrada turbulenta não verás ninhos
É no seio da mata que encontrarás com certeza
Permita-se um pouco a novas descobertas
Não limite teus sonhos às obviedades
Viver é muito mais que bater metas
É muito mais que as mundanas frivolidades
É permite-se um sorriso a um desconhecido
Um suspirar ao ver um manto estrelado
Aspirar o perfume de um dia amanhecido
É sonhar com mundo mais humanizado
Viver não se resume a acumular
A consumir de forma compulsiva
Busque o equilíbrio sem se escravizar
Não apenas exista e sim viva.