Juntando
As forças
todos os dias
acendendo incensos
transbordando a casa de alegria
amor no coração
pureza e sabedoria
sentido e razão
paz e harmonia
resígnio na meditação
faz a sintonia
buscando o equilíbrio
sentindo a levitação
puro e total domínio
verdadeira elevação.