Nas minhas vivencias caminho sozinha,
sem reminiscencias elaboro o presente
sou mestre e discipula de mim mesma,
nesta argamassa, atos fundamentam fatos,
sou caminhante, errante, capaz. 

Eu, tábula rasa,me pergunto,
tal qual  pagina nua de um caderno vazio,
sem letras,sem eco, a idealizar rumos,
como capturo a apreensão do mundo

se a magia me conduz 
muito além de mim. 


E entre o concreto e abstrato
elaboro meu álibi, 
aparo arestas, mergulho sem medo
nesta toca do coelho me acho
construo quem sou,
um ser multidimensional
e vou seguindo....
  
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.