Planeta terra
Pequeno
tão minusculo
perante a imensidão
bem azulado
pelo oceano e sua dimensão
perdido entre o universo
em sua limitada condição
poderia ser o inverso
não só no fruto da imaginação
mas é só um poema e pequeno verso
de pura e total inspiração.