Vamos flertar

Com as nuvens e o céu azul

com as cores do arco-íris na imensidão

com o lado norte ou o sul

com muito amor no coração

a vida pode não ser tão bela

o mundo nem sempre feliz

não igual a cena de novela

sendo um ator ou uma atriz

o caminho é bastante comprido

a estrada desigual e desnivelada

o caminho é estreito todo dividido

cruel e dura toda a nossa jornada

mas o sol nasce bem mais forte e novamente

os sonhos se tornam intermináveis

a dor nem sempre é permanente

os seres humanos bem notáveis

cada um com sua realidade e mente.

barto jr
Enviado por barto jr em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.