Trago
Na bagagem uma cruz e uma espada
para livrar-me de todo o mal
uma fome tão desenfreada
de um silvestre animal
uivo para o alto infinito
reajo ao mesmo tempo irracional
solto o meu interno instinto
contendo só o poder de um simples mortal
a mazela presa sai num grito
para fora tornando tudo surreal.