Desencanto!

Não conheci os lugares

Sonhei acordado

Seres mutáveis, solares

Cinismo,flores...encantado

Sorriso, lágrimas, amor

Mudança de estação

Frio...gelando o calor

Males da paixão...

Rosas, colibrís e estrelas

Margaridas despedaçadas

Findando o néctar das abelhas

Libélulas aturdidas, desamparadas...

Sol se vai tão repentino

Despertando frio polar no coração

Licor...cérebro em desatino

Voar, abusar, magoar...lá se vai a razão...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 28/05/2015
Código do texto: T5257888
Classificação de conteúdo: seguro