***ROTA SANGRENTA***
ROTA SANGRENTA
no cimo da carne
(lancinante e putrefata)
expira a alma sem cor
(disforme e imperceptível)
agoniza o corpo sobre a lápide,
espia a dor em zombaria
(que goza de alegria)
Infando a fisionomia,
por flechas de luz
(dilacerando o coração)
trespassando-o em transe...
numa rota sangrenta
pelo pântano do âmago
aos bosques de mim!
nele há teias, há chagas,
há sombras inclementes
que afugentam a noite!
resgato os versos litúrgicos,
atrelo a poesia no cais d'alma,
compulsivamente até as entranhas!
e pelas desventuras e pelos descaminhos
sangro pelos poros até o abismo do sentir!
(By Rachel KeKa Alves)