Tantas nuvens
Sobrará um tempo para sorrir
quando o dia colocar sobre a toalha alva
aquela rosa que salva?
Sobrará um minuto para crer
que quando o coração se expande
é Deus quem nos diz: ande!
Sobrará acima de todas as nuvens
alguns raios de sol
para se colher como flores
e manter a esperança do mel?
O que sobrará
quando todas as palavras forem escritas
sem serem pronunciadas?
Sobrará algum vocábulo
que seja uma seta na estrada?
O que de tantas nuvens sobrará
talvez seja um infinito azul
a demarcar os passos de um sonho
que só quis ascender à Luz.