..:Ultradimensionais:..

Um lumaréu todo bailante

Pesporrente e sutil donairoso

Em mi´alma assaz ofegante

Envia luz ao espírito jocoso

Uma candura assaz delirante

S´anela ao infinito macrocosmo

Sidéreos orbes errantes

Fundidos ao ínfimo microcosmo

Observo o magnânimo trote

Da união das tropas estelares

Sussurrantes lumes de sorte

A iluminar os sistemas solares

E um oceano transcendente enevoa

Uma brancura nímia microcósmica

O argenticérulo manto cá entoa

Ecos das naves supersônicas

Avisto então em mia mente cálida

Divagações d´um mundo paralelo

Ultradimensões de seres sábios

A perpetuar nosso Planeta incerto

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.