AMANHECER - (Série Poema no Poema)
AMANTES AMANHECEM AMANDO -SE
Eis que amanhece o dia e com ele o amor...
AMANDO AMANTES ADMIRAM-SE
Eis que amanhece o amor e com ele o ardor...
ADMIRÁVEIS AMANTES ADORAM-SE
Eis que amanhece o ardor e com ele a utopia...
ARDOROSAMENTE AMANTES ACARICIAM-SE
Eis que amanhece a utopia e com ela a magia...
AMANTES AUDACIOSAMENTE ANUNCIANDO-SE
Eis que amanhece a magia e com ela o sabor...
ALTERNADAMENTE ANDAM AMANDO-SE
Eis que amanhece o sabor e com ele o calor...
AMANTES AMAM ALTERNANDO-SE
Eis que amanhece o calor e com ele o dia...