CANTILENA AO VENTO - (Série Poema no Poema)
A RIMA RUMA EM CIMA DE MIM
E quando assim o fazer, continue a querer, será essa sua rima...
A LIMA SOMA EM PENA DE MIM
E quando assim o querer, continue a poder, será essa sua lima...
A SINA SURRA EM SETAS EM MIM
E quando assim o poder, continue a verter, será essa sua sina...
A QUINA EMPINA EM DUNAS EM MIM
E quando assim o verter, continue a entender, será essa sua quina...
A MINA ENSINA EM SOMAS EM MIM
E quando assim o entender, continue a rever, será essa sua mina...
A LÂMINA ILUMINA EM LUMES EM MIM
E quando assim o rever, continue a sorver, será essa sua lâmina...
A MENINA NINA EM MIMOS EM MIM
E quando assim o sorver, continue a fazer, será essa sua menina...