A Revelação
Incompreensível mente,
Possuímos nós o poder do domínio?
Perde-se a arte de controlar
E acaba-se manipulado pela incompreensível mente,
Demónio que possui.
Cadáveres que flutuam sobre as águas,
As águas do mesmo rio
Onde Cristo recebeu a bênção do baptismo.
Dois mil anos depois,
O pecado ainda existe,
A morte ainda existe.
Se outro Sol houvesse,
Sobre qual a Terra escolherá circundar?
E qual seria uma boa escolha?
Ainda bem que nós, Homens,
Não temos de decidir tal coisa.
Limitámo-nos a destruí-la.
Se outro Sol existisse,
A Terra escolheria o mais quente.
Aquele que nos queimaria vivos,
Como um Inferno na Terra.
Para fazer-nos sofrer,
Para vingar-se do mal que lhe fizemos
E, sinceramente, nós merecíamos.