ALUMBRAMENTO

Bailam nossas almas enamoradas!

Mesmo que os corpos ainda não,

Por entre luas vão entrelaçadas,

Nos vãos dos céus juntas se vão.

Mistérios de um querer tão antigo!

Sentimento que já não cabe em nós,

Vontade imensa de estar contigo,

Desejo imenso de ouvir tua voz.

Me lembra quando ouvi o Aranjuez!

Do abalo emocional tão visceral,

Nunca imaginei sentir outra vez,

Música do amor tão surreal.

Não há como estancar tanta emoção!

Uma alma sobre a outra se debruça...

Bate em seu peito o meu coração,

De paixão o poema do poeta soluça.