Luar de Iemanjá

É na noite, insone,

Envolto em pensamentos,

Nas histórias e tempos,

Que me renovo ao luar,

E me permito sonhar,

Sim, sinto a dor,

Todas as quais causei,

Em mim e no outro, eu sei,

Talvez porque muito amei,

Ou porque nada amei,

O certo é que tudo passa,

Assim como a noite cai,

E a lua ilumina e vai,

Fortalecendo-me o corpo,

A mente e também a alma,

Ao espírito, serena e acalma,

No horizonte, a beleza do mar,

Berço de Iemanjá,

Que veio para abençoar,

Sendo uma mãe de doçura,

Abraço de paz e candura,

Que todo o mal levou,

E filho grato que sou,

Me deixo envolver em teu manto,

Agradeço e te peço o encanto,

À iluminar meu viver,

De suportar provação,

Mantendo em meu coração,

A chama pura do amor,

Esperando o tempo que for,

Manifestando a essência,

Com luta, fé e paciência

Sabedor do que sempre quis,

É a lua cheia que diz,

Tu és e serás feliz...