ABISMO

Na tarde que a noite preludia

Trazendo raios de enluarado sonho

Tua face está na minha poesia

Você está na poesia que componho

Elucubrações que na madrugada tenho

Em teus versos o profundo lirismo

De desvendar eu já me abstenho

Cada um conhece o próprio abismo

Mesmo que mergulhe nos teus sem medo

Não conseguiria trazer à tona teus mistérios.