"Fronteiras"

Os Pensamentos Vão Se Perdendo...

E Temo Que Não Haja Mais Tempo...

A Energia Quer Fluir...

Mas Não Perdeu a Identidade Ainda...

Ainda Se Individualiza...

E Não Compartilha De Cores e Tonalidades Diferentes...

Assim Sendo, Como Verás Novos Horizontes...

Se Tú Mesmo És a Fronteira...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/05/2015
Código do texto: T5250809
Classificação de conteúdo: seguro