POESIA ELÃ VITAL DA EXISTÊNCIA

Poesia...

É o Bom

É o Belo

É a beleza do mistério

E a Essência.

É o incomensurável

O inefável

E a transcendência.

É o primordial

E o Elã Vital...

Da própria Existência !